« »

KISAH AKHIR CERITA NARUTO

ENDING OF NARUTO


KISAH AKHIR CERITA NARUTO - Dicerita terakhir naruto, orochimaru melakukan edotensei, dan membangkitkan 4 hokage untuk ikut bertempur melawan naruto dan kawan-kawan. Akhirnya gerombolan sasuke dan orochimaru pun pergi ke medan perang.

Dalam perjalanan, naruto merasakan ada chakra dengan jumlah besar yang mendekat, akhirnya menyuruh ino yamanaka untuk mengamati sekitar dengan shintensin no jutsunya, dan akhirnya mengetahui bahwa gerombolan sasuke datang bersama orochimaru dan 4 hokage lainnya. Setelah mengetahui ini, ino langsung melapor pada naruto, dan berkoordinasi dengan shikamaru untuk mengatur strategi baru. Setelah berdiskusi, akhirnya shikamaru memutuskan bahwa kakashi lah yang dapat menyelesaikan permasalahan ini, dan kakashi membutuhkan chakra yang besar, akhirnya kyuubi pun memberikan sebagian chakranya pada kakashi, dan shikamaru berkata pada kakashi, "dengan menggunakan mangekyou sharinganmu, pergilah ke dimensi lain, dan bawalah 4 yonkou dari grand line kemari untuk melawan 4 hokage yang dibangkitkan orochimaru. Kemudian bawa kemari roronoa zoro dan mihawk untuk melawan sasuke, karena sasuke juga menggunakan pedang. Kemudian dengan sharinganmu, tirulah jurus edotensei milik madara, dan bangkitkan shirohige, karena shirohige cukup kuat dan dapat membantu kita."


Merasa ada yang ganjil, akhirnya orochimaru pun menambah pasukan, ia menghidupkan kembali anggota akatsuki, serta menghidupkan kembali portgas.d.ace, karena ace merupakan logia, dan ace juga tembus jika dilempar kunai darimanapun, dan tembus jika di rasengan oleh naruto, apalagi di chidori oleh kakashi.Akhirnya saat yang ditunggu-tunggu pun tiba, 4 hokage melawan 4 yonkou, sasuke melawan roronoa zoro dan mihawk, dan ace menguasai medan perang. Mengetahui kekuatan ace, akhirnya obito pun mulai gentar, jurus-jurusnya tidak mempan melawan api ace, akhirnya obito pun menggunakan mangekyounya untuk pergi ke dimensi lain, dan membawa kembali aang sang avatar. Dengan mudahnya aang melawan ace, karena aang menguasai ke empat elemen, ia pun mampu menggerakkan ace se enak udelnya sendiri, akhirnya ace berhasil dikalahkan oleh aang. 

Kehadiran aang pun cukup membawa pengaruh di pihak obito, akhirnya aang melawan perwakilan dari berbagai elemen, dengan elemen tanah diwakili gaara dan yamato, angin naruto, petir dan api kakashi, dan elemen air oleh admiral aokiji dan kisame (kisame pindah halauan ke kubu naruto, karena kakashi tidak sengaja membawa nami, dan kisame kepincut dengan keseksian nami). Melihat aang pun juga sedang sibuk, sedangkan pasukan naruto masih banyak, akhirnya obito dengan mangekyounya memindahkan pasukan digimon dan pokemon untuk membantu melawannya, akhirnya kakashi pun kedatangan lawan baru, pengguna elemen petir yang hebat, yaitu pikachu, akhirnya kakashi pun beralih melawan pikachu.di tengah pertempuran, mazou ekor 10 madara semakin kuat, akhirnya dengan sangat terpaksa kakashi menggunakan mangekyonya untuk memanggil gundam dan pasukan power ranger untuk membantu melawan pasukan madara. 

Akhirnya gundam pun bertarung dengan mazou ekor 10 madara (karena sama-sama besar), dan pasukan power ranger melawan digimon dan pokemon yang dipanggil oleh obito. Melihat pasukannya semakin terpepet, orochimaru pun tidak tinggal diam, ia menghidupkan kembali 7 pendekar pedang negara kirigakure (tidak termasuk kisame, soalnya kisame udah hidup), dan menempatkan pendekar 7 pedangnya dibarisan depan. 

Melihat para pendekar pedang, akhirnya kakashi pun menggunakan mangekyounya lagi untuk memanggil kenshin himura, hajime saito, aoshi shinomori, makoto sishio, sojiro seta, dan enishi yukishiro (dari samurai x). Akhirnya pertempuran antara pendekar pedang pun terjadi. Perang menjadi semakin besar ketika songoku (dengan jurus teleportasinya) datang bersama pasukannya, bezita, gohan, goten, trunks dan picolo dan ikut berperang untuk menguasai negara-negara lain. Melihat kedatangan goku, orochimaru pun tak kehabisan akal, Ia menggunakan jurus edotensei, dan membangkitkan cell, bhu, dan pasukan-pasukan freeza untuk melawan pasukan goku. Melihat dunia yang semakin kacau dari masa depan, doraemon pun akhirnya turun tangan, karena khawatir bumi akan hancur karena bola semangat, bijudama, meriam gundam, gempa bumi shirohige. 

Akhirnya doraemon pun turun ke medan perang dengan menggunakan pintu kemana saja, dan menggunakan senter pengecil sehingga semua pasukan naruto, goku, madara, orichimaru, gundam, dsb menjadi kecil semua, dan akhirnya setelah semuanya mengecil, doraemon menginjak-ijnak mereka semua, dan mereka semua pun mati, naruto gagal menjadi hokage, orochimaru gagal menguasai konoha, goku gagal menguasai negara bagian dalam komik naruto, madara gagal menguasai dunia, semua gagal dikalahkan oleh doraemon. dan akhirnya doraemon kembali ke masa depan, dan dunia kembali tenang tanpa ada peperangan lagi.

THE END


Sumber: Tetangga sebelah


Mau nonton TV streaming dan download anime One Piece-Naruto terbaru? Silakan kesini www.febrikasetiyawan.my.id


Categories:

126 komentar

aaaaaaaaaaaakakakakakakakakakakakak
kirain prediksi yang menyangkut naruto .
ternyata cerita ngawur yg dikarang sendiri .... wkwkwkw
penghayal tingkat tinggi ne yg buat ...
benar benar korban anime.. hahahahah

busyehhh-_- roronoa zoro semenjak kapan ikut2 an di naruto-_-

Semenjak imajinasi menembus segala dimensi hehehe

goooooooooooooookiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil berat

waaahh kisah yg sangat dramatiiss -__- haha

akhir cerita yang sangat dramatisir bang! :D

gue fans doraemon, doraemon is the champion...!!

Setujuuu =)
Doraemon memiliki sosok yang suka cinta damai.

doraemon sakti

SUMPAH LUCU BANGET NIH

ada yg kurang,,,broli lom dateng dy..kakakkakakaa..trus..buu juga,,,biar smua dijadikan coklat...slse dah..

jago juga brow,,,,,,,,,,
mengarang ,, dah enak membaca terahir ..
cerita nya jd ngawur,,,,
kwkwwkwkwkwkwk

wah keren nih ceritanya up todate banget

tambah aja upin ipin.....

Mangga, ditambahkan aja biar tambah seru n rame hehehehehe

padahal ajak aja captain Tsubasa.. biar endingnya jadi piala dunia... wkwkwk

Walah...makin kemana-mana ntar alur ceritanya hehehehe

Kok ultramen gak di panggil

Doraemon tidak jadi menginjak,kakasih karna kakasih mendatangkan jerry si tikus,doraemon pun kembali,ke masa depan.tanpa di duga jerry si tikus memakan kakasih....

coba kalau wiro sableng sama gatot kaca hadir pasti tambah seru tuh..;)

Wiro Sableng dan Gatot Kaca capek duluan untuk sampai ketempat pertempuran hehehehe

Terima kasih sudah berkunjung.

Hope you recovery soon.
Terima kasih sudah berkunjung.

Buset dah....Tsubasa belum tuh,,Tsubasa ntu sakti juga lho,,,dy bisa salto belakang selama 2 episode sambil cerita-cerita....XD

Tsubasa ketika diajak main bareng lagi ga bs, krn lagi ada pertandingan bola di Brazil hehehehe

terlalu galau ampe segitu nya

Klo tambah tsubasa keren tuh!
Apalagi ada goku,gohan,begita, picolo
Jgn lupa juga kamen ridernya!
Inuyasa juga punya jurus pedang kok ngga skalian?
Indonesia ttp punya KIAN SANTANG! Santai aja wkwkwkkwk

ziiiiiippppppppppppp bbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnggggggggggggggggeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

semua peperangan itu harus memiliki strategi dan tentunya peta medan perang... akhirnya DORA the explorer di bangkitkan oleh jurus edotensei milik ki joko bodo

Makin kocak aja ntar, bang heeee :p

hohoho cerita nya gokiel khayalan tingkat tinggi

This comment has been removed by a blog administrator.
This comment has been removed by a blog administrator.
This comment has been removed by a blog administrator.

pake spongebob aja biar rasengannya naruto gk mempan! sekalian patricknya juga :-bd

anjrittt gilaaaa bener ...gokillll mennnn ..
COCOK ENTE JADI PENGGANTI MASASI KISHIMOTO ... LANJUTKAN

anjrittt gilaaaa bener ...gokillll mennnn ..
COCOK ENTE JADI PENGGANTI MASASI KISHIMOTO ... LANJUTKAN

Mas Ahmad penggemar naruto juga ya heeeee :)

gilaaa brai suka bnget w sma naruto....

...jngan d tanya...

Tapi sayang, bentar lagi uda mau the end. Pensaran ane dengan endingnya :mondir

gan kalo mau download video nruto sppdhen.. yg gratis dmna gan ?

Ane biasanya di narutobleachlover, gan.

Setelah ane cek, di narutobleachlover byk link downloadnya yang mati gan. Klo mau download naruto dan one piece terbaru, main ke blog ane di www.febrikasetiyawan.my.id. Ada naruto episode 350 dan one piece episode 633.

Weheseleeehhh ketipu juga gua.... gokilbrooo

Ane gak da niat nipu lho, gan =D Hanya ingin memberikan hiburan aja :cendol

sayang bnget gan ultramen.jiban,satria baja hitam,sailormo,mungkin juga si madun pemilik tendangan maut gx ikut andil,
coba mereka hadir pasti endingnya lebi seruh

wkwkwk anjrit gue ngakak......

ngakaknya sambil gulung2 egk, mas? =D

buka aja naruchigo di google ..

@Ramadhan: Ntuh mas, dpt info tambahan dari mas Budiman :jempol

gk sekalian popeye gan wkwkwkwkwk

Popeyenya sudah di undang juga, tapi ga berani nongol, mas =D

sial dikira beneran wkwk. dalem hati udah terkagum-kagum semuanya diundang, imajinasimu hebat xD

wkwkwk, lumayan gan :)
ada doraemonnya juga waktu di akhir cerita :D

Doraemonnya itu yg bikin surprise =D

wah akhir cerita yg luar biasa,hehe...tpi kurang upin ipin gan,haha

Upin-ipin punya kekuatan apa mas? Ntar :ngacir duluan liat musuh2nya pada punya kekuatan.

gilaaa bener gua serius2, eh ternya ngawur, tapi hebat benerrrrrr. :jempol

gilaaa bener gua serius2, eh ternya ngawur, tapi hebat benerrrrrr. :jempol

gilaaa bener gua serius2, eh ternya ngawur, tapi hebat benerrrrrr. :jempol

gilaaa bener gua serius2, eh ternya ngawur, tapi hebat benerrrrrr. :jempol

gilaaa bener gua serius2, eh ternya ngawur, tapi hebat benerrrrrr. :jempol

gilaaa bener gua serius2, eh ternya ngawur, tapi hebat benerrrrrr. :jempol

Hahahaha =D Penyuka naruto juga nih kyknya :cendol

Keren banget nih

gubrak guling2..... anime akutnya ga tahan

Chibi maruko chan , shin chan dan giant dtg dgn mmbwa emak.x masing².... yg lg brtmpur pun d mrah²in... akhirnya mreka berdmai.... n mreka d sruh k msjid untuk brbdah... dunia pun kmbli aman..

Walah,,,malah makin berkembang aja critanya :p

Tertinggal satu watak...ultraman...upin ipin kekuantannya 'ayam goreng'..hehe

Ngakak gak papa, gan. Tapi jangan ngakak terus-terusan, ntar dikira :p

gw tau ni crita ngawur dri baca "udelnya sendiri" ... :v
tpi mantep gan ...!!!
lanjutkan ...

gile brow lucu and kren banget

wwkwkwkwwk....MANTAB,SARAN SAYA AJAK EYANG SUBUR AJA PASTI LEBIH SERU lol

nyem gati be nani ngae cerita...matah nani not....

Wkwkwkw,,,,yg buat gilaaaaaaa,,, tp lbih gila yg baca mau-mau aja di baca smpe abis,,, hahaha,,, asli gokil bang,, pdahal td dah serius band bacax eh jadi slank,

Semoga bisa menjadi bahan hiburan ^_^

keren mas bro. . . :-bd

Gak sekalian ditambahkan hero hero di lost saga

WIRO SABLENG sama SARAS 808 mana woooooooe??!!!!

Tokohnya sudah pensiun dari dunia perkelahian =D

Lagi capek cari-cari info tentang kelanjutan naruto eh malah nyasar ke sini, tapi menghibur abisss mantap om

Lagi capek nyari info tentang kelanjutan naruto, eh malah nyasar kesini, tapi langsung terhibur keren om 2 jempol 2 jempol lagi jempol kaki

KOPLAK BINGIT OM BIKIN NGAKAK

Tambahin Satria Garuda Bima X bantuin Naruto

Komentar akan OTOMATIS DIHAPUS jika memberikan komentar mengandung iklan, link aktif, dan perkataan yang tidak sopan. Terima Kasih ^_^

lazada.co.id
Nonton TV Streaming